Innsbruck Informiert

Jg.2009

/ Nr.3

- S.3

Suchen und Blättern in knapp 900 Ausgaben und 25.000 Seiten.





vorhergehende ||| nächste Seite im Heft

Zur letzten Suche
Diese Ausgabe – 2009_Innsbruck_informiert_03
Ausgaben dieses Jahres – 2009
Jahresauswahl aller Ausgaben

Dieses Bild anzeigen/herunterladen
Gesamter Text dieser Seite:
Frischekick & Vita m in power:
Frühling wird"s im Fruchthof!
Beste Qualität, große Auswahl und fairer Preis im Fruchthof und bei den Partnern
Leere Energietanks, aufgebrauchte
Vitamindepots? - Dann nichts wie
in den Fruchthof! Bereits beim
Einkaufen in Tirols Frischemarkt
werden die Lebensgeister geweckt.
Der Frühling schickt seine ersten
Geschmacksboten und macht damit Lust, sich gesund zu ernähren.
Saftig-süße Sanguinelli und Tarocco
Blut-orangen, würziger Bärlauch, frische
Kresse, knackige Radieschen, aromatische Erdbeeren und zarter Spargel garantieren leichten Genuss. Auch ein wenig Bekannter findet sich unter den geschmacksintensiven Vitaminspendern:
„Cima di rapa, Stängelkohl, wird kurz
blanchiert und wie Spinat zu Fleisch oder
Fisch serviert, eignet sich aber auch für
Pasta", empfiehlt Heribert Lenz. Wer den
Ballast der Wintermonate abwerfen will,
greift zu Jentschura-Produkten. Vitamine, Tees - in Riesenauswahl - und
Wasser unterstützen beim Entschlacken, ebenso Basenpulver und -bäder.

Leichter Genuss ist so einfach
Vom Bad zum Fisch ist es nicht weit.
Gerade jetzt muss man bei Peer seine
Angel auswerfen. Mit Fisch und Meeresfrüchten ist Kochen ein Leichtes. Und:
Was hier vor Anker geht, ist fangfrisch!
Sie greifen lieber zu Fleisch? - Dann ist
Hörtnagl-Partner Kindl Ihre Adresse. Der
Koch gibt Tipps zur kalorienarmen Zubereitung und berät zu den Leichtgewichten
im Besser-Esser-Sortiment, allen voran
saftiger Beinschinken. Ostern naht und

"•dg1

ab sofort kann man Kitz, Kaninchen &
Co. vorbestellen. Auch bei Frank"s Oliven
gibt"s wieder neue Genießerideen: Sabine und Markus lassen Topfen, Schafskäse und Frühlingskräuter heftig miteinander flirten. Was dabei herauskommt,
kredenzen sie als köstliche Aufstriche.
Ballast abwerfen heißt auch, hochwertige Ballaststoffe zu sich nehmen. Geschmackvoller als mit Bäcker Lener gelingt das kaum. Lener-Brotspezialitäten
überzeugen mit echter Kornkraft und
sind mit zudem Natursole gewürzt. - Genießen Sie mit Laib und Semmling!

Wurst- und Fleischspezialitäten vom
Feinsten bei Hörtnagl-Partner Kindl.

Aufstrichzeit! Frank s Oliven bringt Bärlauch & Co. auf knuspriges Baguette.

In Lener-Brot und Backwaren kommt
nur das Beste hinein und viel Natur.

/** f. -***&•

Mit Peers frischen Fischspezialitäten
auf der leichten Welle schwimmen.

FRUCHTHOF

Kräftiges Grün, leuchtendes Rot, sattes Orange und zartes Gelb: Fruchthof-Chef
Fotos: ICW, Lener
Heribert Lenz: „Greifen Sie zu, essen Sie sich frühlingsfrisch!"

ì s c h f e ì * sshörtnagll
Alles aus See und Meer

M

TAU

FÜR BESSER-ESSER!

Fruchthof - Tirols Frischemarkt, Innsbruck, Josef-Wilberger-Str. 19, Mo. bis Do., 8 bis 18.30 Uhr, Fr., 8 bis 19.30 Uhr, Sa., 8 bis 17 Uhr.

INNSBRUCK INFORMIERT - MÄRZ 2009